科睿特軟件集團股份有限公司

創造 創新 創未來
股票代碼 836679

公眾號二維碼 APP二維碼

400-9669-121

集團動態

NEWS CENTER

科睿特軟件集團曾祥哲榮獲“贛州市勞模”榮譽稱號

發表時間:2021-01-23 15:13:52   責任編輯:gzkrt   您是第0位瀏覽者

1月21日上午,我市舉行2020年贛州市勞動模范和先進工作者表彰大會,此次受到表彰的142位勞動模范和76位先進工作者,都是在贛州市各行各業愛崗敬業、勇于創新、甘于奉獻、業績突出地先進模范人物,他們在各自的崗位上,為社會創造了巨大的物質和精神財富,是贛州建設的骨干和功臣,是人民群眾學習的榜樣。我司技術中心開發部長曾祥哲同志喜獲“贛州市勞模”榮譽稱號。

1.png

微信圖片_20210123150333.png

4.png

  我司曾祥哲同志作為一名立足本職、愛崗敬業的技術人員,一直堅守在研發第一線,始終恪盡職守,以高度的責任感和責任心,在一線發揮著先鋒模范作用。在2020年至今的新冠病毒疫情防控工作中,科睿特公司發揮軟件定制化研發優勢,以最強有力的響應,在第一時間開發上線了“新冠病毒疫情防控管理平臺”,曾祥哲同志作為支撐該工作的核心技術成員之一,帶領團隊奮力拼搏,為平臺的穩定運行、持續升級保駕護航,以平凡人生作出了不平凡的奉獻。

微信圖片_20210123150847.jpg

3.jpg

?
国产女人喷潮视频在线-国产美女被遭强高潮液-女人喷水高潮时的视频网站