科睿特軟件集團股份有限公司

創造 創新 創未來
股票代碼 836679

公眾號二維碼 APP二維碼

400-9669-121

集團動態

NEWS CENTER

省信息中心致信表揚科睿特軟件集團抗疫貢獻

發表時間:2021-01-05 09:54:18   責任編輯:gzkrt   您是第0位瀏覽者

2020年12月25日,江西省信息中心致表揚信給科睿特軟件集團,對公司在全省疫情防控工作中作出的積極努力給予了充分肯定,對公司新階段發展寄予了更高期望,來信全文如下

1.jpg

在2020新冠病毒疫情防控最關鍵時期,科睿特集團按照章貢區率先提出的用信息化手段實施精準防控的設想,自1月26日起,奮戰數月,發揮本地化優勢,克服重重困難,應對處置各類突發事件,系統承受了海量用戶高并發使用的極限考驗,以最高效、最強有力的響應,根據防疫一線的迫切需求,開發了“新冠病毒疫情防控管理平臺”,隨即章貢區模式得到贛州市級主管部門認可,以此為基礎繼續豐富應用功能,拓展成為覆蓋全市的疫情防控信息化平臺, 之后科睿特與中國移動等運營商通力協作,推廣至南昌、九江、撫州等全省各地市,同時在省政務服務辦和省信息中心的堅定領導下,承建了全省“贛通碼”平臺,為全省人員排查識別和聯防聯控提供重要支撐。目前該系統仍在根據防疫形勢的變化不斷拓展更新,科睿特集團由此獲得“江西省抗疫貢獻企業”稱號。

   “贛通碼”匯聚全省用戶數突破3596余萬人,其中省外385萬人申領了贛通碼,實現一碼通行,跨省互認,也將為全省政務服務及數字經濟建設發揮更大作用。


?
国产女人喷潮视频在线-国产美女被遭强高潮液-女人喷水高潮时的视频网站